Poulet et canard

Poulet :

30 Kai pad, Poulet à la sauce saté (curry jaune, lait de coco) 9,50 €
31 Kai med mamoung, Poulet sauté aux noix de cajou 10,50 €
32 Kai pad sapparod, Poulet sauté aux ananas sauce aigre douce 9,50 €
33 Kai pad king, Poulet sauté au gingembre 10,50 €
34 Kai pad krapao, Poulet sauté au basilic 10,50€
35 Keing Ped kai, Poulet au lait de coco, curry rouge et basilic 12,50 €
36 Keing khiao wan kai, Poulet au lait de coco, curry vert et basilic 12,50 €
37 Kai yang, Cuisse de poulet marinée et grillée 9,50 €
38 Poulet paneng Thomas, curry au lait de coco et à la feuille de bergamotte 11,50 €
39 Crème de curry vert au poulet 13,50 €
39A Hok mok kai, Poulet cuit dans une délicate feuille de bananier 12,50 €

Canard :

40 Ped pad sapparod, Canard sauté à l’ananas 12,50 €
41 Ped pad prick thai onne, Magret de canard au curry rouge et au jeune poivre frais 12,50 €
42 Ped pad nam mekoua, Magret de canard rôti sauce du chef 12,50 €
43 Canard à la crème de curry vert 14,50 €
45 Canard aux 2 mangues fraîches "vertes & sucrées" 18,50 €
 
 
Restaurant thaïlandais KORAT, 143 rue Lamark, 75018 Paris - Tél : 01 40 25 03 14 Ouvert du lundi au samedi, de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30
 
 
 
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